Итак главная тема нашего сегодняшнего выпуска это пополнение в рядах мусороуборщиков Оковии-в лице Найтера и Адвана.Но к сожалению у муссора который главным образом убирал первый возмущёные взгляды на ситуацию...
DH8 итак,преведствуем на нашей передаче "Окна" Кошачая жратва...ой то есть Китикэт!Ваше дело в программе?
Китикэт Этот мегзский гой Найтег!С каких это пог на оковии банят честных евгеек! Я то всего в перерывах между вычёсом блох занималась подстгекательством сгача а меня за это забанили!Во что пгевгащается наша демогкадическая Оковия!
крик из зала а вискас всё равно круче!
DH8 да согласен...если наконец стали наказывать за подстрекательства и правокации значит реально что то страное происходит...Пусть теперь выйдет уже ветеран програми Визави!
Появилось что то мохнатое и ацки блохастое
Визави с каких это пор убираемый мусор лишается своих прав я не помнимаю!У мусора всегда есть права-вонять так что бы стало дурно админам и другим жителям Оковии а нас пытаются этого лишить!
DH8 а может у админов тоже запас противогазов закончился?
Визави: Админы-жалкие рабы великого клана волков *робко тявкает*
Макаров: Ты, УЕБОК, я тебя в КУРЯТНИК засуну. СУКА.
картавый голос из зала я тоже туда хочу!
На сцену выходит лысое уебище в лохмотьях.
БЕЗДУШНЫЙ: Мы, великий клан Хранителей, принимаем только сильных онанистов и истинных уебищ!*улыбается грязным ртом и всеми тремя зубами*
HITLER коммунойдный высер квакающего унитаза "Бздушный"-педерастическая жучка!88
Родновер: ГОЙ!Я хочу в волки к мохнатой попке Визави собирать волчий кал!ШАЛОМ
голос из зала: Простите, я натурал, а что мне делать?
Найтер: Хм, в принципе да! Я *****, но однако *******, ух вы ******, которых **** ****** по очереди в ряд!
Наззар доколе на Оковах мусороуборщики будут унижать нас-мусор!Ведь такое отношение к секс меньшинствам это нетолерантно и не в духе администрации!
На сцену выбегает волосатый мужик с фаллоиммитатором в руках: ВАХ! Миня раздэли паганые натуралы и заставылы жэвать наски!...Но я нэ тэряю надэжды, что толерантное Амэрыканское правытельство нас спасет от гнета натуралов!
DH8 а это не ваш блог мелькал где то на форуме где вы грозились розой покарать натуралов?
Нетрогаймоеголысаря Бюро: Канэчно мой! ЭТО СИМВОЛ ПАБЭДЫ НАД ПАГАНОЙ ФАШЫССКОЙ МРАЗЬЮ! *плюется носками*
HITLER: Абсолютно ясно,что поганый жидовысерок"найтер" и сейчас жует хуй и ждет прихода сил НАТО В СВОЙ ДОМ!88
Бездушный ты гонишь,он боится грузинского краснорукого подразделения красной армии!
Искуситель: Долой ебаную фашню - они запрещают анальный секс!
Мужской голос из зала: Я определенно согласна с моей мамой и всех хранителей нужно отпердолить в рот! Мы с мамой поможем!
Абрашка: Глупые гои не понимают всей прелести онанизма на Звезду Давида! Именно она - начало понятия о сексуальности!
Баррикелло: "ссылка на сайт про Формулу-1" и бормотание про вазелин
Вольха: (rofl) (rofl) (rofl)
Самосвал: наззар укр пришёл к нам из атлантиды!Кто против-тупые москали!
апрори: я чурко чурко чурко,я вовсе не казах!