Форум ТруЪ Ивел Нео ПадонкаФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ТруЪ Ивел Нео ПадонкаФ » Отряд "Антипилотка" » Отбросы Общества.

Отбросы Общества.

Сообщений 121 страница 150 из 207

121

Около ворот стоял кто то типа глашатая,явно со скучающим видом...Может он знает что и где в городе?

0

122

М...Добрый день!

Воскликнул Мортал подходя к глашатаю. Затем быстро прошептал Нику

-сунь ему пару монет братства

Затем уж к глашатаю

-Что здесь в городе примечательного не скажеш?

0

123

-Гм новички...Я ваш рот...То есть добро пожаловать!Если вы раньше были в Дэне то должны помнить что было до этого и можете спросить меня о этом месте!А так же вы можете записатся добровольцами в Будующие Пустошей-Братство Стали!

0

124

- Что стало с Фликом? - поинтересовался Ник, вертя в руках пип-бой.

0

125

-Флик теперь завхоз нашего бункера...Но вам туда можно попасть только как добровольцам Братства Стали.Потому если что то хотите купить идите к Тубби,если выпить и пожрать-то к Бэкки,Фрэнки и Мамочке.Если что либо починить то Смити думаю сможет вам помочь.

0

126

-Может пойдем пожрем а потом решим?

Спросил Мортал Ника

Затем не дожидаясь ответа потащил супер мутанта к Мамочке

Отредактировано Immortal (2007-09-16 16:27:02)

0

127

В ресторане Мамочки особых изменений не было,разве что вместо обычных жителей там теперь в основном сидели новички и рыцари Брастства.Троица новичков недобро покосилась на вошедших,а рыцарь в метал броне за столиком глянул сначала с интересом,но потом его глаза помутненели и он продолжил что то курить.Мамочка же ругалась с каким то страным горбоносым бородачём...

0

128

-Привет Мамочка!

Сказал Мортал подходя к мамочке и не обращая внимания на Берла Лазаря.

-Что у тебя в меню? Я имею виду из еды и бухла

сказал Мортал подмигнув.

0

129

-Рагу из крыс по 10 баксов в валюте браства,спагети с крысами,крысиный пирог...
http://www.okov.net/uploads/av-3991.jpg
-Молчи мерзкая женщинка!Настоящие мужские гомосексуалисты должны есть кал кротов гризли!ГОЙ!

0

130

-Эй Хачик! вали отсюда бомж!

Прикрикнул Мортал на хачика и оттолкнул его от прилавка. Затем обратился к мамочке

-продолжай я слушаю

Отредактировано Immortal (2007-09-17 16:30:37)

0

131

-ЧТО?!Перун покарает тебя своим фалосом противный!И не накормит медвежьим калом!ГОЙ!

0

132

-Я догадываюсь кто ты! Кажется я слышал о тебе кавказкий волхв! Вали отсюда пока жив пидарюга.

Сказав это Мортал еще далеко оттолкнул педика и обернулся к мамочке сказав

-ты продолжай продолжай

0

133

Волхв достал чучело брамина и начал что то на нём сосать приговаривая:
-Кручу верчу погубить хочу...
Из неоткуда матерелизовалась куча навоза и попала в лицо Мортала.

0

134

Мортал офигел и сняв с себя кучу говна,побежал на волхва и неумело заехал ему кулаком в челюсть.

0

135

на встречу Морталу полетел ещё один дерьмобол...

0

136

Мортал уже имел дело с волхвами пидарами в своих рейдах и поэтому как только полетел дерьмо шар Мортал упал на спину и достал из за пояса ствол направив на хачика со словами

-А теперь на пол лег и чтобы без всяких тут пидерастских штучек!

0

137

В результате в ствол забилось гавно...Посетители бара начали переполох но волхв сметал их своими говноболами.

0

138

Засунув за пояс ствол весь в говне Мортал достал мини автомат и  выстрелил очередь в потолок завопив

- А НУ ВСЕМ МОЛЧАТЬ НА ПОЛ!!!! БАЯЦЦА!!!! ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ БЛЯДИ ПОДЗАБОРНЫЕ!!!!!!!!

Мортал со свирепым лицом оглядел присутствующих

Отредактировано Immortal (2007-09-17 22:57:19)

0

139

- ГОЙ! ГОЙ! СЛАВА РОДУШКУ ВОЛОСАТОМУ! - завопил Ник с кавказским акцентом.

0

140

Дерьмобуря прекратилась.
-Я знал что хоть тут есть мои братья родноверы!ГОЙ!ГОЙ!ГОЙ!А то когда я к Тубби заходил он меня выкинул когда я предложил купить ему кал крота гризли!Не хотите из религиозной солидарности и во славу Афтода показать этому наглецу его место?

0

141

Мортал охуенно переводил взгляд с Ника на бомжа. Затем обернулся к мамочке и сказал

-что у нас в меню?

0

142

-Салат из крыс за 30,жареная крыса за 15 и медвежий кал..ой!

0

143

-Неплохо

пробормотал Мортал и обернувшись к Нику завопил

- ЭЙ УБЛЮДОК ДАЙ 30 ДЕНЕЖЕГ!!!!! Я ТЕБЕ И МНЕ ПО ЖАРЕНОЙ КРЫСЕ КУПЛЮ!!!!!!!

Затем обернувшись к Мамочке Мортал сказал

-А выпить что есть?

0

144

-Выпить у Реббеки или Фрэнки.

0

145

-Хорошо!

Вот тебе!

Сказал Мортал протягивая Мэри 30 денежек. Затем Мортал подсел за свободный столик ожидая жареных крыс.

0

146

Мамочка поднесла Морталу грязную миску из которой торчал крысиный хвост и мясо крысы,перемешаное с какими то малоапетитными растениями,напоминающими кактус.

0

147

Таки здгаствуй, собгат по веге, я таки слышал что в Кламате есть отличное капище! Гекомендовал бы пгямо сейчас тебе туда напгавица!

0

148

С интересом глядя на Ника Мортал схватил руками тот фарш что называли едой и отправил себе в рот.

0

149

-Я там уже был-меня выгнали от туда за обряд Велеса с брамином!ГОЙ!Так что насчёт того чтобы вы показали этому Тубби как грозны бывают языческие гомосексуалисты?

0

150

Засмотревшись Мортал начал поедать порцию Ника не сводя глаз с волхва пидора.

0

Вы здесь » Форум ТруЪ Ивел Нео ПадонкаФ » Отряд "Антипилотка" » Отбросы Общества.